고기도둑1탄!! 집에서 고기 먹을 때 파채 어떻게 양념해야 하지? 파채 양념 비법
고깃집에 가서
파채만 맛있어도
고기 엄청 많이 먹을 수 있잖아요~
물론 고기가 가장 중요하지만요~
파채만으로도
고기 맛집 되는 곳도 종종
볼 수 있죠~
집에서 고기 먹을 때
파채 어떻게 해야 맛있게
고기를 배부를게 먹을 수 있을까?
같이 한번 따라 해 보아요~
준비물
파채
고춧가루 1수저반/ 간장 1수저반 /
설탕 3수저반 식초 2수저 /
깨소금 1수저 / 참기름 1수저
양념을 다 넣고
무쳐주세요~
간단하고 쉽고 맛있고!!
삼겹살뿐만 아니라,
삼계탕, 오리고기 등
고기 드실 때 같이 드시면 맛있어요!
해자 밥상이랑
고기 더 맛있게 드세요~!
'반찬만들기' 카테고리의 다른 글
"꼬막 간장 비빔국수" 단백하고 깔끔한 맛! 출출할 때 먹으면 좋아요~ (4) | 2022.07.01 |
---|---|
"삼계탕" 국물은 고소하고, 죽은 더 쫀득하게!! (3) | 2022.06.22 |
"열무비빔국수", 국수 얼마나 삶아야 쫀득하고 맛있나? (4) | 2022.06.13 |
"오이소박이" 끝까지 무르지 않게!! 깊은 맛의 비법 (6) | 2022.06.07 |
"무생채" 비빔밥에 넣어 먹으면 더 맛있어요! (0) | 2022.06.05 |